INGREDIENTES

Trufas
  • Galletitas de chocolate 250 g
  • Dulce de leche 150 g
  • Almíbar 50 cc
  • Café en granos c/n
Crema
  • Crema de chocolate 1 l
  • Licor de café 25 cc
Base
  • Galletitas 16

PROCEDIMIENTO

TrufasProcesar las galletitas a polvo.
Mezclar el polvo de las galletitas con el dulce de leche y el al-

míbar. Mezclar hasta lograr una pasta. Formar un cilindro, cor-
tar rodajas y moldear bolitas. Introducir un grano de café en 
cada una. Reservar. 
 CremaBatir la crema de chocolate y saborizar con el licor de café

continuar batiendo hasta que tome cuerpo. 
Rociar los moldes con Rocio vegetal y espolvorear con galletas 

molidas.
Rellenar los moldes con la crema, introducir en el centro una 

trufa, rellenar nuevamente con crema de chocolate y llevar a 
frio por 2 horas. 
 ArmadoDesmoldar los mini domo y ubicarlos sobre una galleta. Pre-

sentar con láminas de chocolate a gusto.

Categories:

Leave a Reply