Sandwiches


Sándwiches de miga


INGREDIENTES

  • Pan de miga blanco 2
  • Pan de miga negro 2
  • Morrón 1
  • Huevos duros 6
  • Queso dambo 6
  • Aceitunas verdes 50 g
  • Jamón cocido 3 fetas
  • Jamón crudo c/n
  • Rúcula 1 cdita
  • Mayonesa
  • Queso crema 4 cdas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva c/n
  • Tomates en rodajas 400 g
  • Lechuga 1 hoja
  • Palmitos 4

PROCEDIMIENTO

Para armar las distintas variantes de sabores lo que debemos 
hacer es preparar la base para dar humedad y sabor a los pa-
nes, para eso tenemos que mezclar mayonesa, con queso cre-
ma, sal,pimienta y un hilo de aceite oliva, untar los panes de 
miga, ya sean blancos o de salvado y comenzar a armar los 
diferentes sándwiches como mas les agraden. Los podemos 
armar con dos o tres fetas de pan y luego con un cuchillo bien 
filoso cortar del tamaño deseado.