Sándwiches de miga
INGREDIENTES
- Pan de miga blanco 2
- Pan de miga negro 2
- Morrón 1
- Huevos duros 6
- Queso dambo 6
- Aceitunas verdes 50 g
- Jamón cocido 3 fetas
- Jamón crudo c/n
- Rúcula 1 cdita
- Mayonesa
- Queso crema 4 cdas
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva c/n
- Tomates en rodajas 400 g
- Lechuga 1 hoja
- Palmitos 4
PROCEDIMIENTO
Para armar las distintas variantes de sabores lo que debemoshacer es preparar la base para dar humedad y sabor a los pa-
nes, para eso tenemos que mezclar mayonesa, con queso cre-
ma, sal,pimienta y un hilo de aceite oliva, untar los panes de
miga, ya sean blancos o de salvado y comenzar a armar los
diferentes sándwiches como mas les agraden. Los podemos
armar con dos o tres fetas de pan y luego con un cuchillo bien
filoso cortar del tamaño deseado.