• INGREDIENTES

  • Masa philo 500 g
  • Mantequilla 100 g
  • Almendras 100 g
  • Azúcar 250 g
  • Agua c/n
  • Crema de leche 2 tazas
  • Cambures 4
  • Jugo de limón 20 cc
  • Nueces 40 g
  • Dulce de leche c/n
  • Glaseado 2 cdas

PROCEDIMIENTO

Estirar la masa philo, sobre un repasador, en la mesada. Pin-
tar con la mantequilla derretida y espolvorear con las almen-
dras picadas. Repetir este paso 3 veces.
Colocar el azúcar en una sartén y agregar agua hasta cubrir.
Formar un caramelo y, con cuidado, agregar la crema. Mezclar

y dejar espesar a fuego lento.
Pelar y cortar las bananas en ruedas y colocar en un bol con 

jugo de limón. Agregar las nueces picadas.
Poner la mezcla de banana en el centro de la masa filo dejan-

do espacio en los bordes.
Doblar como un sobre, poner en una placa para horno y pintar 

con mantequilla.
Llevar a horno moderado por 20 minutos o hasta que dore.
Servir con dulce de leche y glaseado.

Categories:

Leave a Reply