• INGREDIENTES

  • Harina de trigo integral 400 g
  • Levadura fresca 15 g
  • Edulcorante para cocinar 1/2 cdita
  • Agua tibia 125 ml
  • Sal c/n
  • Rocío vegetal c/n
  • Ajo 2 dientes
  • Cebolla 1
  • Jitomate 400 g
  • Queso port salut light 350 g
  • Albahaca c/n

PROCEDIMIENTO

En un bol colocar la harina integral, junto con la levadura, el
edulcorante, y el agua tibia. Condimentar con sal. Amasar 
hasta tener un bollo liso. Dejar reposar hasta que doble su 
volumen.
En una sartén con rocío vegetal, dorar el ajo y la cebolla fina-

mente picados, incorporar la mitad deljitomate triturado y 
dejar cocinar. Condimentar con sal y pimienta.
Estirar la masa y colocarla en una pizzera, llevar al horno con 

un poco de salsa y cocinarla por unos minutos.
Retirar del horno y colocarle queso port salut light rallado, ro-

dajas de jitomate y cubrir con más queso. Llevar al horno, 
unos segundos. Antes de retirar, colocarle las hojas de albahaca.
Servir bien caliente. 

Categories:

Leave a Reply