INGREDIENTES

Masa
  • Papa 1,5 k
  • Sal y pimienta c/n
  • Nuez moscada c/n
  • Harina 500 g
  • Manteca 50 g
  • Huevos 1
  • Yemas 2
Salsa
  • Aceite c/n
  • Tomates cherry 150 g
  • Ajo c/n
  • Sal c/n
  • Cantimpalo 300 g
  • Crema de leche 500 cc
  • Albahaca 1 ramito
Armado
  • Manteca 100 g
  • Queso rallado 150 g

PROCEDIMIENTO

MasaLavar las papas, hervir y pelar. Pisar bien las papas y agregar
todos los ingredientes. Integrar. Amasar, cortar los cilindros, 
y pasar por el ñoquero.
 SalsaEn un recipiente caliente, verter gotas de aceite. 
Sellar en la sartén los tomates cherry. Sumar ajo en escamas 

o láminas y un poco de sal. Agregar el cantimpalo en rodajas, 
la crema de leche y dejar reducir. Agregar albahaca picada an-
tes de servir. 
 ArmadoCocinar los ñoquis y llevar a la sartén con la salsa. Agregar 

manteca y queso y servir. 

Categories:

Leave a Reply