• ingREDIENTES

  • Supremas de pollo 2
  • Aceite de oliva c/n
Aderezo
  • Mayonesa 100 g
  • Filetes de anchoas 3
  • Salsa inglesa 1 cda
  • Ajo 3 dientes
  • Mostaza 2 cditas
  • Aceto balsámico 1 cdita
  • Queso rallado 50 g
  • Leche 50 cc
Varios
  • Pan laván 2
  • Lechuga c/n

PROCEDIMIENTO

Paso a paso
  • 1- Filetear las pechugas de pollo.
    2- Sellar las pechugas con aceite de oliva.
    3- Rallar queso y reservar.
    Aderezo
    4- Licuar mayonesa, filetes de anchoas, salsa inglesa, ajo,mostaza
    aceto, queso rallado y leche hasta lograr una crema ligera.
    5- Cortar en tiras las supremas selladas.
    6- Colocar sobre el pan el mix de lechugas y el aderezo. Agregar las 
    pechugas.
    7- Enrollar cada pan.
    8- Dorar en horno por 3 minutos y servir.

Categories:

Leave a Reply